SchullebenLiV

Kristina Mayer stellt sich vor

Kristina MayerMein Name ist Kristina Mayer und ich bin 24 Jahre alt.
Seit dem 01.11.2019 bin ich Lehrerin im Vorbereitungsdienst an der Steinachtalschule.
Nach dem Realschulabschluss an der Langenbergschule in Birkenau wechselte ich an das Überwald-Gymnasium in Wald-Michelbach, um dort mein Abitur zu machen.
Anschließend habe ich an der Justus-Liebig-Universität in Gießen Grundschullehramt mit den Fächern Mathematik, Deutsch und Kunst studiert. Dieses Studium habe ich im Frühjahr 2019 mit dem ersten Staatsexamen abgeschlossen und danach bin ich wieder in meine Heimat zurück gezogen.
In meiner Freizeit bin ich als Trainerin einer Sportakrobatikgruppe tätig. Dabei habe ich schon vor meinem Referendariat viele wertvolle Erfahrungen im Umgang mit Kindern sammeln können.
Ich freue mich sehr, mein Referendariat an der Steinachtalschule machen zu dürfen. Während dieser Zeit werde ich in allen Klassen hospitieren und Unterricht in meinen Hauptfächern Mathematik und Kunst halten.