SchullebenBegrüßung

Unser neuer Hausmeister stellt sich vor:

Der Wechsel war fliegend... Jens Mück hat die Stelle von Herrn Arnold übernommen...
... und sich ganz schnell in unser Schulablauf eingefügt.

neuer HausmeisterHerr Mück kommt aus Wald-Michelbach und ist in seinem wahren Leben ein Schreinermeister.
Sein Traum war es wahrhaftig, einmal in seinem Leben in einer umtriebigen kleinen Schule nach dem Rechten zu schauen.
Und das macht er jetzt mit großem Engagement. Er ist 53 Jahre alt, glücklich verheiratet und hat zwei erwachsenen Kinder.
In seiner Freizeit fährt er sehr gerne Ski, aber am liebsten werkelt er mit Holz und am allerliebste macht er das in der Steinachtal-Grundschule... :-).
Herr Mück freut sich, dass er an unserer Schule ist und genießt jeden Tag, wenn er mit unseren Schulkindern zusammentrifft.
Wir freuen und auch, dass wir einen würdigen Nachfolger für Herrn Arnold und das passende fehlende Puzzelteil für unsere Schule und Kollegium gefunden haben und heißen ihn bei uns ganz herzlich willkommen.