AG's PC

Informationen zu den PC - AGs

PCAG In jeder Klasse werden PC - AGs von den jeweiligen KlassenlehrerInnen angeboten. Meistens finden diese in den Gleitphasen statt. Vereinzelt stehen auch volle Unterrichtsstunden zur Verfügung.

Während dieser Stunden können die Kinder den Umgang mit dem PC kennen lernen. Es wird das Arbeiten mit der Textverarbeitungsprogrammen, sowie das Recherchieren im Internet als auch das Üben mit Lernsoftware angeboten. PCAG
Dabei besteht die Möglichkeit, Laptops für jedes Kind zu Verfügung zu stellen, die im jeweiligen Klassenraum über wlan miteinander vernetzt sind. In diesem Unterricht ist immer eine Lehrkraft dabei.

Hier recherchiert die Klasse 4 gerade im Internet über die Verschiedenartigkeit von Burgen.